Личный
кабинет

19 апреля

18:10

Военная ипотека от «Просвязьбанка» в ЖК «Любоград»

Статья. 19.03.2021
Картинка к статье: Военная ипотека от «Просвязьбанка» в ЖК «Любоград»

«Промсвязьбанк» аккредитовал первую очередь жилого комплекса «Любоград» по программе военной ипотеки с господдержкой.  Благодаря этому военнослужащие смогут купить квартиру на еще более выгодных условиях.

Ставка по программе составляет всего 5,85%. Первый взнос — от 20%. Его можно полностью оплатить за счет государственной субсидии, накопленной военным по программе НИС. Сумма кредита — от 300 тысяч до 3,96 млн рублей. Срок — от 12 месяцев до 25 лет. На момент погашения ипотеки клиенту должно быть не более 50 лет.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие, которые являются гражданами РФ и имеют сертификат участника НИС (накопительно-ипотечной системы).

Напомним, ранее Банк «Россия» также аккредитовал ЖК «Любоград» по программе военной ипотеки.

Малоэтажный ЖК комфорт-класса «Любоград» располагается в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, в Стрельне, в 15 минутах ходьбы от Константиновского дворца и парка. Ближайшие станции метро — «Автово» и «Проспект Ветеранов».

Первая очередь ЖК «Любоград» носит имя «Жар-Птица» и состоит из трех корпусов высотой всего 4 этажа. Сейчас в продаже — студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Цены стартуют от 3,2 млн рублей. Все квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой от «КВС».

«КВС» — инвестиционно-строительный холдинг и один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 17 лет работы компания сдала более двух миллионов квадратных метров недвижимости.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18