Личный
кабинет

23 ноября

22:49

Кто станет рекордсменом на Urban Awards?

Статья. 22.11.2016
Картинка к статье: Кто станет рекордсменом на Urban Awards?

Завтра, 23 ноября, в Москве будут подведены итоги престижного конкурса Urban Awards, ежегодно выбирающего лучшие девелоперские проекты со всей страны.

Из петербургских компаний на самое большое количество наград в этом году претендует Холдинг RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

Объекты Холдинга RBI вышли в финал во всех номинациях, на которые были заявлены. Так, Дом на Свердловской набережной «Четыре горизонта» претендует на звание «Жилой комплекс года бизнес-класса», а в комфорт-классе за это звание борется Дом у Московского Time. Среди строящихся объектов в пятерку лучших вошли жилой комплекс «Петровская ривьера» (бизнес-класс) и Ultra City (комфорт-класс).

Выходу в финал конкурса предшествовало несколько отборочных туров. Члены экспертного жюри изучали предоставленные анкеты и градостроительную документацию, выезжали на строительные площадки, оценивали претендентов в ходе очных презентаций проектов.

Холдинг RBI стал единственным девелопером, чьи объекты показали стабильно высокие результаты на всех этапах: ни один из комплексов, представленных компаний, не был «отсеян» жюри в ходе предварительных голосований.

Интересно, что до этого года Холдинг RBI не принимал участие в конкурсе Urban Awards, и с первой же попытки добился ошеломляющего успеха.


Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18