Личный
кабинет

27 ноября

22:46

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Закрытый двор становится трендом

Статья. 22.10.2020
Картинка к статье: Закрытый двор становится трендом

В Петербурге в последние годы набирают популярность закрытые дворы. Это не только гарантия уюта и безопасности, но и самый надежный способ предотвратить стихийную парковку на придомовой территории.

«В жилых комплексах «Континенты» и «Наутилус» все дворы закрыты от машин и посторонних, - рассказывает генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС» Анжелика Альшаева. – Это пространство исключительно для прогулок, игр детей и спокойного отдыха. Для автомобилей предусмотрены места в отапливаемых паркингах».

По словам эксперта, парковка на тротуаре или газоне строго запрещена во всех объектах ГК «КВС». При этом некоторые правила жители могут устанавливать самостоятельно. К примеру, договориться, что оставлять машины у парадных можно не более чем на 30 минут и только для разгрузки или погрузки крупных вещей.

За соблюдением правил внимательно следит управляющая компания «КВС-Сервис». Если кто-либо из жителей оставляет машину в неположенном месте, сотрудники связываются с ним и просят перепарковаться. Управляющая компания стремится всегда решать такие вопросы быстро, но мирно. «В случае, когда собственник машины не выходит на связь, сотрудники управляющей компании составляют акт, делают фотофиксацию и направляют документы в административную комиссию, - говорит Анжелика Альшаева. – Выписывать штрафы управляющая компания не имеет права».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18