Личный
кабинет

24 мая

21:32

Вероника Корбут

Вероника Корбут

Специалист по сделкам с Недвижимостью и Ипотеке

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Вторичный рынок

коротко о сделке и специалистах о недвижимости

коротко о сделке и специалистах о недвижимости
Вышла со сделки с головной болью и мыслями «уф…) провели)»

В двух словах:
Органы опеки отказали, пока получали другое решение, у нашего покупателя, отвалился покупатель - нашли нового, в итоге, сделка состояла из трех в одной цепочке, с двумя ипотеками и договором в пользу третьего лица

Вчера - за 1 день до сделки, нотариус, к которому была записана одна из сделок, отказался проводить ее из-за своего видения, а записываться к нотариусу надо за 4 дня… в итоге, нашли другого - хорошо, когда есть нужные и важные контакты) еще лучше - когда у тебя есть благодарные клиенты, готовые прийти на помощь)

На сделке произошел коллапс с зеленым Банком - не умеют проводить сделки с Договорами в пользу третьих лиц - запросили доверенность. Урегулировали) из-за этого опоздали к нотариусу-но нас ждут!

В общем, ждем гос. регистрацию )

Итог - никогда не знаешь, что будет в сделке, какой она будет, какой будет покупатель или продавец, с какими ситуациями столкнешься и так далее . Почему-то вспомнилась мысль некоторых людей , что агент в сделке не нужен и без него все легко, что в зелёном можно сделать все и без агента и так далее, что работа у нас простая - чего там…. сидит за компьютером , что там сложного?…

… истина такова - Грамотные специалисты были, есть и будут нужны) никакая зелена, синяя, цветная и так далее система не вытеснит грамотного специалиста по недвижимости)

С любовью, Корбут

3 февраля 2022
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.