Личный
кабинет

6 октября

23:31

Вероника Корбут

Вероника Корбут

Специалист по сделкам с Недвижимостью и Ипотеке

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Вторичный рынок

метры или образ жизни | ЧАСТЬ 1

метры или образ жизни | ЧАСТЬ 1
Вот такой классный СОВ :) живет в моем любимом парке Дубки в Сестрорецке на берегу Финского залива. Обожаю Сестрорецк! Обожаю свой вид из окна на волны Питерского моря и возможность прогуляться перед сном в любимом парке, в 10 минутах пешей прогулки от дома, или выйти на пробежку ранним утром, пока город еще спит, под шелест листвы и поблескивающие сквозь нее лучи утреннего солнца и пение птиц на побережье в парке , люблю взять ноут и спуститься работать в кафе летним жарким днем, наслаждаясь прохладным напитком в двух шагах от дома или утром за свежими, хрустящими круассанами на завтрак - все это образ жизни! У каждого он свой!

Когда мы выбираем новый дом - все это важно, ценно! И локация и дом и сама квартира - ее планировка, расположение, вид из окон, социальная атмосфера, состояние, комплектация, возможности перепланировки и так далее. Любите спать с открытыми окнами - значит некоторые комплексы и локации точно не подойдут, а вот другие - наоборот! В квартире распахивается вид на закаты - романтики и творческие личности оценят :)

Все это, важно анализировать, продумывать, показывать и когда продаешь квартиру, и также важно узнавать о привычках, потребностях человека, который покупает квартиру с твоей помощью - поэтому, грамотные специалисты задают много вопросов, стараются узнать, понять вас, увидеть вашу будущую квартиру вашими глазами и при этом, профессиональным взглядом на рынок - совмещая это, получается  результат и счастье клиенту - нет смысла молчать, скрывать, специалист старается помочь! Найти именно то, что нужно именно вам!

Мы не волшебники, не маги - мы не умеем читать мысли! Но грамотный специалист, задает вопросы, наблюдает внимательно, замечает «мелочи», подсказывает, уточняет ! И часто эти вопросы помогают разобраться во многом и самому клиенту! Задуматься о том, о чем не думал, посмотреть на ситуацию с разных сторон и бывает, например, что думал купить квартиру для инвестиций, а понял, что пора покупать для улучшения жилищных условий… их расширения!

Продолжение следует!) Ожидайте следующую статью
13 сентября 2022
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.