Личный
кабинет

28 января

09:11

Вероника Корбут

Вероника Корбут

Эксперт по сделкам с Недвижимостью и Ипотеке

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Вторичный рынок, Зарубежная недвижимость

ПОДГОТАВЛИВАТЬ К ПРОДАЖЕ НАДО ТОЛЬКО ЭЛИТНЫЕ КВАРТИРЫ | разве?

ПОДГОТАВЛИВАТЬ К ПРОДАЖЕ НАДО ТОЛЬКО ЭЛИТНЫЕ КВАРТИРЫ | разве?

Вторая причина, по которой у меня еще больше бахнулось настроение в воскресенье - рынок в плане подготовки


Я делала даже не оценку, а предварительную оценку и при этом… я пересмотрела около 50 квартир - конкурентов - я просто не могла оторваться… искала, искала, искала, хотя бы одну! Но нет… ни одной подготовленной квартиры, ни одного продающего объявления…


Знаете… иногда я слышу обратную связь от людей или читаю комментарии негативные к своим объявлениям )) сообщения… но я то всегда знаю, что делаю! И когда мне говорят - кому этот хлам нужен? Зачем ты это все делаешь? Давай просто это все сожжем!


… Я вижу в каждом объекте его уникальность! Каждый объект для меня живой! И я вижу ту целевую аудиторию, кто может искать именно его и именно вот такой - каким его надо показать, чтобы на него обратили внимание и запомнили!  И иногда я,  сама - лично, провожу сутки на этих объектах, придумываю, упаковываю


Ну так вот - все эти комментарии всегда поступают от определенных личностей - тех - кто не умеет так, как умею я и тех - кто хочет купить, но у него нет денег…. Тех, кто ничего в этом не понимает


Зато я продаю - продаю дорого и быстро! 


Так вот - это все к чему! К тому, что совершенно у каждого объекта есть своя уникальность! И я листала эти квартиры и мне хотелось то смеяться, то плакать… Хотелось забрать их все и каждую выделить - потому, что вот сейчас они все смотрятся как один большой мусор, который просто хочется собрать граблями, как листву и выбросить! 


Но если, их намыть и причесать - вложить любовь своей деятельности, помочь им найти своих новых хозяев  - то, каждая из них будет выглядеть особенной! Нельзя показывать быт покупателям! Ну нельзя! Люди не хотят покупать ваш быт - трусы и носки висящие, селедку под шубой на столе  - ну что это?… 


Люди хотят красоты, чистоты - прийти и сказать: «о! уютно... вкусно пахнет… мммм… смотри, а давай эту комнату расширим? О - а вот тут поставим кроватку! =) а где у вас тут с собакой можно погулять?» …. понимаете? Вот так надо - создать желание прийти посмотреть и забрать ее! Представить, как они тут будут жить! И уж точно, не пробираясь сквозь чужие трусы, куртки и тарелки с супом…


Дорогие мои, недвижимость - это эмоциональная покупка, и нет разницы кем работает человек и какого уровня у него доход, человек всегда идет на ощущения, на эмоции, которые помогают решить его задачу. Да! Одна уборка и вкусные фото НЕ помогут! 


Продажа - это комплекс важных процедур и мероприятий и каждое важно и все они взаимосвязаны! НО упаковка - это база! Основа, с которой нужно начинать  - квартира должна выделяться, манить вызывать желание пойти посмотреть ее и там остаться! А не закрыть ЦИАН с ужасом… или мыслями… на фиг… будем ждать….


Даже самую убитую и убогую квартиру можно и нужно подготавливать к продаже! И совершенно необязательно тратить на это большие деньги


С ♡, Корбут

29 декабря 2022
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.