Личный
кабинет

27 ноября

15:11

Вероника Корбут

Вероника Корбут

Эксперт по сделкам с Недвижимостью и Ипотеке

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Вторичный рынок, Зарубежная недвижимость

СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ | часть 2

СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ | часть 2

ЧТО ДАЛЬШЕ - да кто б это знал… 


Начало в прошлой статье, если пропустили - листайте вниз)


На 100% сказать невозможно, ни один уважающий себя специалист на 100% не скажет. Мое видение - рынок будет падать - пока снижение основное было у тех - у кого до этого было неадекватно, резкое завышение, уберем момент того, что рынок сейчас и так по стоимости выше себестоимости…  


С учетом всех показателей происходящего - эмоциональная составляющая, риск второй и не дай Бог последующей волны, экономика и тд - рынок будет продолжать сваливаться, потом будет огромный спрос, из которого люди будут выбирать, выбирать, выбирать… короче, цену будут опускаться. 


Кто-то говорил, что цены на недвижимость не падают… я просто ждала, зная, что этот момент настанет… Рынок недвижимости - волнообразен! Упадет, потом снова будет расти, но не скоро…Кто-то меня не послушал и купил вторичку там, где не будет особо сильного развития локации. 


А для тех, кто купил квартиры в грамотно - в развивающихся локациях - да, возможно, это развитие замедлится, но оно неизбежно будет продолжаться и за счет именно локации, а не стадии строительства - цена будет расти - она , как минимум, сохранится, в итоге


Продолжу завтра)


С ♡, Корбут

18 ноября 2022
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.