Личный
кабинет

9 мая

14:05

Вероника Корбут

Вероника Корбут

Специалист по сделкам с Недвижимостью и Ипотеке

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Вторичный рынок

«СЛИШКОМ ЗАПАРИВАЕШЬСЯ» | отношение к своему делу ЧАСТЬ 1

«СЛИШКОМ ЗАПАРИВАЕШЬСЯ» | отношение к своему делу ЧАСТЬ 1

Для меня Сервис и Качество - это стиль жизни

Я отношусь к каждой сделке, как к своей. Стараюсь услышать каждого клиента, чаще всего, большинству кажется, что у них конкретный запрос, а когда начинаешь копать глубже, он меняется =) Иногда поступают прямые запросы: «помогите разобраться и поставить цель, с чего начать, что нужно сделать, есть ли шанс?» - анализирую ситуацию,  предлагаю варианты,  часто выясняется, что собирались делать совершенно лишние телодвижения, теряя время и деньги - вместе ставим цель и начинаем ее достигать. Так что, я этакий Комплексный Специалист по Недвижимости и Ипотеке - еще и Коуч этого направления)


▣ Как-то мой супруг сказал: «я уверен, что большинство даже не понимает, что ты на самом деле для них делаешь - большинство думает, что это норма, что так, как ты работают все…»

И он порой, просыпаясь и  закрывая мой ноут бук в три утра, отправляя меня спать - как  никто знает как я переживаю за каждую сделку и погружаюсь с головой в свою профессию - решая задачи клиентов,  продумывая как улучшить свой профессионализм и сервис 


▣ Когда моя близкая подруга сказала: «ты слишком запариваешься, думаю часть людей даже не читают отчеты о продаже квартиры, которые ты им пишешь, например, но это наоборот очень круто! Ценю людей отдающихся своей профессии - таких очень мало… ты продумываешь все до мелочей - даже какие и где купить бахилы!» 

Да, это правда…)


▣ Одной давней зимой мы ездили с моими клиентами по просмотрам квартир для покупки, я выдавала им по две пары обычных бахил на одну ногу, но следы в квартирах все равно оставались… лично мне от этого было жутко неудобно - ведь впечатление оставляют и те кто показывает и те, кто смотрят…  в одной из квартир нас попросили снять обувь и это повергло моих клиентов в неприятные ощущения, особенно с учетом того, что полы были не первой свежести. Я задумалась… Моим клиентам тоже приходится мыть полы после показов. Вообще обычные бахилы - это какая-то насмешка, особенно в клиниках, где их надевают из-за гигиены… но увы… качественные бахилы можно встретить в немногих мед. и косметологических центрах… 


В общем, я, действительно, запарилась тогда, перерыла интернет, интересовалась у знакомых в мед. центрах, что за бахилы они покупают и где. Несколько раз заказала стандартную ерунду - на вид, да, плотные, но… все равно протекают и следы оставляют…

Продолжила упорно искать -  «тот кто ищет - всегда найдет!»


▣ Я их нашла - плотные и непромокаемые  - теперь в квартирах, которые я продаю всегда чистые полы, после прихода наших потенциальных покупателей и в квартирах, которые смотрим мы, после нашего ухода  чисто -  в любую погоду. 

Вот вроде такая мелочь, да? И все же из мелочей строится большое.  Всех всегда поражают мои бахилы - это так мило) с каким удивлением и восторгом их воспринимают потенциальные покупатели, мои клиенты и даже оценщики и агенты) Конечно, есть и комплекты тапочек - в общем, на выбор, кто что предпочитает


▣ Пандемия привила новую привычку… Приходящих на просмотры я прошу опрыскать руки дезинфектором - я нашла спиртовой дезинфектор с приятным ароматом и щадящий для рук, ну или предлагаю перчатки - на их выбор =)

Кстати, хорошая привычка этот дезинфектор, он всегда со мной и на показах, просмотрах квартир и в обычной жизни - везде у меня эти аэрозоли с приятным ароматом.


Продолжение моего стиля деятельности и какой вывод для себя сделала и приняла какое решение - читайте в следующей статье =)

13 апреля 2021
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.