Личный
кабинет

25 октября

02:54

Анна Хрюкина

Анна Хрюкина

Эксперт рынка недвижимости

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Вторичный рынок, Расселение коммуналок, Аналитика, Городская недвижимость, Сделки с недвижимостью

ЖК на Царскосельских Холмах, брать или подождать?

ЖК  на Царскосельских Холмах, брать или подождать?

Планом освоения земель Пушкинского района предусмотрено создание максимально комфортной среды обитания.

 ЖК «На Царскосельских холмах» будет полностью обеспечен собственной инфраструктурой, открывающей великолепные возможности для жизни и отдыха.

 В шаговой доступности от новостройки появятся школы и детские сады, магазины, железнодорожная станция и православный храм.

 

Отдельно стоит упомянуть обширную торгово-развлекательную зону площадью 26 га, обустраиваемую вдоль Петербургского шоссе. На ее территории создается современное бизнес-пространство, которое будет способствовать динамичному развитию микрорайона и появлению большого количества рабочих мест.

Здесь для обитателей жилого комплекса откроются гипермаркеты и торговые центры, рестораны, кинотеатры, отели и фитнес-клубы.

 

Медицинские услуги жители строящихся домов будут получать  в поликлинике №49 города Пушкина, больнице №38, частных клиниках. Все новые здания будут оборудованы игровыми и детскими площадками, открытыми паркингами и релаксационными зонами. На первых этажах отдельных корпусов планируется обустройство коммерческих помещений, предназначенных под офисы, торговые точки и обслуживающие организации.

Расположение ЖК «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе.

Строительство малоэтажных домов ЖК «На Царскосельских холмах» ведется на обширной территории площадью 316 га рядом с Царским Селом в Пушкинском районе.

Застройка ведется  всего в 2 км от города Пушкина и в 30 минутах езды от горнолыжного центра «Туутари-Парк». Новый район может похвастаться великолепной экологической обстановкой и прекрасными условиями для активного отдыха. Густые лесные массивы, реки Кузьминка и Пулковка, роскошный дворцово-парковый ансамбль Павловска, Буферный парк – всё это располагается в транспортной или шаговой доступности от новостройки и позволяет обитателям насыщенно проводить свободное время.

«На Царскосельских холмах» - проект комплексной застройки территории, реализуемый ООО «Центр Развития». Хороший проект, но как вы пронимаете слишком много обещаний хорошего и светлого будущего. Все будет , но позже сдержит ли застройщик свои обещания?

Если да , то это будет прекрасная локация.

Если не сдержит. То это останутся дома в поле. В любом случае, решать вам.

А пока квартиры можно приобрести по следующим ценам + отделка в подарок.

При этом студии 2.7-3 млн руб от 31-35 кВ метров (2 шт)

 

1-комнатные квартиры 3.3-4.8 млн руб , от от 39 до 50 кВ метров (11 шт)

2-комнатные квартиры от 4.9-6.7 от 58 до 71 кВ м.

P.S/Мнение автора субъективно и может не совпадать с остальными участниками рынка недвижимости. 

16 августа 2020
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.