Личный
кабинет

USD 75.03 (-0.16)

EUR 88.96 (+0.33)

Курс ЦБ на 19 сентября

19 сентября

11:01

Собственники не хотят вмешиваться в процесс управления коммерческими объектами

Статья. 9.06.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Собственники не хотят вмешиваться в процесс управления коммерческими объектами

Директор по развитию риэлторской компании «Русский Дом» Андрей Синьковский считает, что не более 5% собственников хотят вмешиваться в процесс управления коммерческими объектами.

- Инвесторы обращаются в нашу компанию для того, чтобы забыть про слово «арендатор», незаконно выставленные счета, ограничение к доступу в помещение в связи с неоплатой, про проблемы с прорванными трубами и т.д. Поэтому число собственников, желающих контролировать процесс управления своими объектами, минимально. Если случаются непредвиденные обстоятельства, мы информируем сообщением на электронную почту. Если собственнику интересно, то он читает это письмо; если интереса нет, то не читает. Любой собственник имеет возможность выбрать из нескольких вариантов управления: полное доверительное управление, частичное либо с вниканием в процесс, - рассказал Андрей Синьковский.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18