Личный
кабинет

USD 62.83 (-0.12)

EUR 70.61 (+0.05)

Курс ЦБ на 19 Июля

19 Июля

19:22


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

«Созвездие» ждет новоселов

Статья. 11.04.2019 Версия для печати

Введена в эксплуатацию последняя жилая очередь долгостроя в Мурино.

Комитет Госстройнадзора Ленинградской области выдал разрешение на ввод четвертого этапа ЖК «Созвездие»: двух парадных и пристроенного детского сада. Общая площадь жилых помещений в секциях В1 и В2 составляет 11,2 тыс. кв. м, 437 квартир. 20 марта 2019 года была введена в эксплуатацию третья очередь проблемного ЖК компании «Навис».

Объект завершен благодаря программе компенсаций компаниям-донорам, разработанной региональными властями в 2018 году по инициативе губернатора Александра Дрозденко.

Программа предполагает рассмотрение вопроса о включении в программу федерального выкупа «Стимул» и другие варианты выкупа соцобъектов застройщика на любых площадках, выкуп встроенных помещений для государственных и муниципальных нужд, предоставление новых земельных участков по 107-оз, рассмотрение вопроса об отклонении от предельных параметров строительства по этажности и плотности, внесение изменений в документы территориального планирования и градостроительного зонирования и так далее.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18