Личный
кабинет

USD 0 (-76.82)

EUR 89.66

Курс ЦБ на 27 сентября

27 сентября

13:01

Политика «выдавливания» производства за пределы Петербурга

Статья. 7.08.2017 Версия для печати

В Петербурге можно услышать полярные мнения о технопарках. Одни эксперты говорят, что их категорически не хватает, и малый бизнес стонет. Другие – что их построено немало, но они стоят пустые, никто не хочет туда ехать по своим причинам. Как же всё обстоит на самом деле, и есть ли перспективы у данного направления?

Политика «выдавливания» производства за пределы Петербурга правильная, этот тренд отмечается во всем мире. Производства размещаются за городом, но рядом с основными артериями. Поэтому, естественно, те производства, которые вытесняются из города, будут искать удобные локации, и спрос будет расти. С учётом того, что сейчас Россия переживает тяжёлый период, связанный с давлением на нашу страну, с санкциями, с экономическим кризисом, далеко не все производители чувствуют себя легко. Но я занимаюсь вопросами макроэкономики, я профессиональный инвестор, сертифицированный европейскими финансовыми институтами, я внимательно изучаю современные тенденции и могу сказать, что экономические показатели показывают: Россия начала выходить из состояния стагнации, – комментирует председатель совета директоров ООО «1-я Академия недвижимости» Дмитрий Новосельцев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18