Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

04:10

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Застройщики апартаментов серьёзных колебаний в минус летом не ждут

Статья. 14.06.2017 Версия для печати

Столичные инвесторы всё чаще рассматривают возможность вложений в апартаменты. Одним из лидеров продаж этого типа недвижимости в Москве является проект ONLY. Мы поинтересовались, какой динамики продаж ожидают в компании летом.

Даже с учётом сезонного фактора серьёзных колебаний в минус мы не ждём. По нашим расчётам, тот факт, что покупатели разъезжаются в отпуска, будет снивелирован стадией готовности нашего квартала.

Самая громоздкая стадия – стадия строительства уже завершена. До запланированного завершения проекта осталось чуть более полугода, и у нас практически полностью возведены восемь 16-этажных корпусов, то есть все 80 тысяч кв. м. Мы уже монтируем фасады и инженерные системы внутри зданий, и вот-вот приступим к внутренней отделке. Той самой, 100-процентной чистовой отделке каждого из 930 апартаментов, представленных в 19-ти планировочных решениях. Более того, у нас уже давно проложены и подведены к каждому корпусу все коммуникации, – рассказал коммерческий директор квартала апартаментов бизнес-класса ONLY Евгений Большаков.

Сдать квартал в эксплуатацию компания планирует в конце этого года, а передать ключи от апартаментов с полностью готовой отделкой – в июне 2018 года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18