Личный
кабинет

USD 78.78 (-0.9)

EUR 92.43 (-0.59)

Курс ЦБ на 1 октября

1 октября

21:56

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

В продаже видовые квартиры в ЖК «Полис на Неве»!

Статья. 22.03.2019 Версия для печати
Картинка к статье: В продаже видовые квартиры в ЖК «Полис на Неве»!

Санкт-Петербург, 22 марта 2019 года – В продаже видовые квартиры в ЖК «Полис на Неве»! Компания «Полис Групп» открыла продажи видовых квартир с панорамным остеклением в жилом комплексе «Полис на Неве» на Октябрьской набережной.

Квартиры расположены на верхних этажах 1 корпуса, с 20 по 23 этажи. Из окон открываются красивые виды на акваторию реки, Октябрьскую набережную, исторический центр Петербурга. За счет увеличенной площади остекления балконов и лоджий они становятся еще более впечатляющими.

Панорамное остекление дает дополнительные возможности при планировании внутреннего пространства в квартире, позволяет воплотить в жизнь эксклюзивные дизайнерские идеи и интерьерные решения.

В жилом комплексе «Полис на Неве» на выбор покупателей представлены студии, 1,2,3,4-комнатные, а также квартиры формата евро.

Проект возводится берегу Невы. Два корпуса переменной этажности (21-23 этажа) общей площадью 78 000 кв. м выполнены в неоклассическом архитектурном стиле. Общее число квартир в проекте – 1346.

Для придомовой территории комплекса разработан авторский ландшафтный дизайн, который предусматривает размещение зон отдыха, детских и спортивных площадок. На первых этажах запроектированы коммерческие помещения, где разместятся магазины, кафе, пекарни, салоны красоты. Для автовладельцев планируются паркинги и гостевые парковки.

Плановый срок окончания строительства жилого комплекса запланирован на 4 квартал 2019 года. В настоящее время готовность 1 корпуса составляет 65%, 2 корпуса – 94%.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18