Личный
кабинет

USD 64.21 (+0.01)

EUR 70.68

Курс ЦБ на 15 Ноября

15 Ноября

08:16

В Санкт-Петербурге открылся учебный центр ТЕХНОНИКОЛЬ

Статья. 21.10.2019 Версия для печати
Картинка к статье: В Санкт-Петербурге открылся учебный центр ТЕХНОНИКОЛЬ

В новом учебном заведении смогут повышать квалификацию проектировщики, инженеры и рабочие, выполняющие кровельные, фасадные и фундаментные работы. Обучение будет включать теоретические занятия и закрепление полученных навыков в ходе практических работ.

Новый учебный центр ТЕХНОНИКОЛЬ, в первую очередь, ориентирован на сотрудников подрядных строительных организаций – тех, кто непосредственно участвует в строительных или ремонтных работах. Планируется также работа с петербургскими колледжами и высшими учебными заведениями. Для обучения студентов ВУЗов разработана специальная учебная программа. «Петербургский центр по оборудованию, возможностям и даже по площади идентичен нашему базовому учебному центру в Рязани, - отметил вице-президент ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Войлов. – Специалистов обучаем для работы, как в частном домостроении, так и в промышленно-гражданском».

В компании заметили, что у слушателей наиболее популярно обучение работе с новыми материалами. Группы для занятий с ними формируются гораздо быстрее, чем для получения знаний о традиционных материалах. Например, охотно идут учиться работе с полимерными кровлями, поскольку с применением именно этой технологии строится много новых коммерческих объектов. Популярно также обучение работе со скатными кровлями в малоэтажном строительстве. «Видимо, застройщики осознают необходимость применения новых разработок», - прокомментировал тенденцию Евгений Войлов.

Прошедшему обучение специалисту выдается подтверждающий получение знаний сертификат. А строительные компании могут получить Сертификаты мастерства. Для этого в компании должно быть определенное количество прошедших обучение сотрудников, а также объекты, высокое качество работы на которых подтверждено учебным центром ТЕХНОНИКОЛЬ. «Таких компаний немного, - отметил Евгений Войлов. – Но именно их мы спокойно рекомендуем нашим клиентам».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18