Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 16 Сентября

16 Сентября

15:13


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

70% спроса приходится на участки, 30% – на дома

Статья. 17.08.2017 Версия для печати

Инвестиции в загородную недвижимость распределяются неравномерно. Большинство покупателей предпочитают домам земельные участки, а строить дома собираются в неопределённом будущем.

Согласно данным аналитиков E3 Group, 70% спроса приходится на земельные участки, остальные 30% – на индивидуальное домостроение.

Загородный рынок наиболее сильно ощутил последствия кризиса, поэтому цена предложения сейчас является основным критерием выбора. Предложений домов в доступном ценовом диапазоне немного, поэтому большинство покупателей предпочитают остановить свой выбор на участке, что даёт возможность отодвинуть сроки строительства дома до лучших времён.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18