Личный
кабинет

USD 62.55 (-0.67)

EUR 69.86 (-0.57)

Курс ЦБ на 14 Декабря

14 Декабря

09:02

Покупатель элитного таунхауса имеет чёткие требования к объекту

Статья. 5.07.2018 Версия для печати

Сегмент элитной загородной недвижимости отличается устойчивостью, а портрет покупателя - стабильностью.

- Часто покупателями элитных таунхаусов становятся люди, имеющие в прошлом опыт личного домовладения. Просторные частные дома требуют не только больших финансовых вложений, но и больших временных затрат на организацию обслуживания и содержания. Отдельные вопросы – это адекватность соседей и обеспечение безопасности дома. Когда всё это надоедает, покупатель стремится найти вариант, более соответствующий его представлению именно об отдыхе на природе. И в этом смысле небольшие закрытые посёлки с управляющей компанией во главе, которые комплексно решают все эти задачи, избавляя жителей даже от необходимости думать о них, являются прекрасным вариантом решения проблемы, - комментирует генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс XXI» (ЖК «Аллегро-Парк») Владимир Набокин.

По словам эксперта, покупатель элитного таунхауса, имея опыт за плечами, уже совершенно чётко представляет перечень своих требований к покупке и осознанно, логично подходит к выбору варианта. Так что в отличие от более низких ценовых сегментов, для элитного сегмента цена, эмоциональная составляющая и некоторые иные критерии отходят на задний план.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18