Личный
кабинет

USD 70.44

EUR 79.19 (+0.2)

Курс ЦБ на 2 Июля

2 Июля

21:13

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Доверяйте только состоявшимся девелоперам!

Статья. 13.12.2018 Версия для печати

Если вы решили инвестировать в загородную недвижимость, следует очень избирательно подойти к выбору девелопера и объекта, а также учесть ряд правовых нюансов.

– Во-первых, доверяйте свои средства только известным и проверенным компаниям, девелоперам со стажем не менее 5-6 лет, которые имеют реальный опыт введения в эксплуатацию коттеджных посёлков. Тем, которые довели свои проекты до финала, проявили себя, показали свою состоятельность. Во-вторых, не спешите с покупкой и отнеситесь к ней с осторожностью. Лучше привести с собой юриста, так как есть много подводных камней, в частности по категории неразрешенного вида использования земли, предлагающейся к продаже. Такие моменты требуют квалифицированного анализа. Количество незавершенных объектов растёт, и ещё 15 коттеджных посёлков заморожены, поэтому нужно быть очень избирательными, – рекомендует председатель совета директоров ООО «1-я Академия недвижимости» Дмитрий Новосельцев.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18