Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 16 Сентября

16 Сентября

15:23


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

В Ленобласти стали меньше строить

Статья. 13.09.2016 Версия для печати

Как сообщают представители центра "Петербургская Недвижимость" в этом году количество строящихся зданий в Ленинградской области заметно снизилось и на данный момент составляет 12 объектов, что на 41% ниже, чем в прошлом году, тогда количество строящихся объектов было равно 29 единицам.

По словам Ольги Трошевой, это обусловлено тем, что во многих локациях заканчивается земля под застройку, например, в деревне Кудрово, которая наряду с посёлком Мурино является наиболее привлекательной для покупателя территорией.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18