Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 16 Сентября

16 Сентября

15:32


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

В “Кивеннапе-Север” реконструируют водоочистные сооружения

Статья. 3.08.2017 Версия для печати

Реконструкция водоочистных сооружений ведется на территории ЖК “Кивеннапа-Север”.

По словам руководителя отдела маркетинга компании “Кивеннапа”, на данный момент завершены работы по реконструкции станции водоподготовки очистных сооружений.

Это было необходимо из-за возросшей нагрузки на станцию в связи с увеличившимся количеством жителей. У нас появились новые кварталы, соответственно жителей стало больше и если год назад у нас было 1200 постоянно-проживающих, то сейчас их количество составляет 1600 жителей. По этой же причине проводится реконструкция водоочистных сооружений. Работы ведутся с применением всех современных технологий. Мы уже заказали новые очистные сооружения, которые смогут работать бесперебойно, - прокомментировала Наталья Вьюшина.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18