Личный
кабинет

USD 77.28 (-1.51)

EUR 90.72 (-1.71)

Курс ЦБ на 2 октября

2 октября

01:23

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Малоэтажные проекты: другие сценарии – другая аудитория

Статья. 1.11.2017 Версия для печати

В последние три года малоэтажные проекты стали появляться в портфелях крупных и известных на рынке девелоперов. Эти проекты отличаются масштабностью и продуманностью.

—Сегодня на малоэтажное строительство приходится около 10% рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти. Возросшая доля рынка обусловлена стремлением его участников предлагать продукт с уникальными потребительскими характеристиками. Малоэтажные проекты, хоть и конкурируют с многоэтажными, но не очень жёстко, поскольку у них отличаются сценарии использования и, как следствие, аудитория. Малоэтажные проекты больше ориентированы на семейных людей с детьми, которым особенно важен баланс между доступностью инфраструктуры и экологией. Ряд проектов, кстати, реализуют финские застройщики, которые понимают, что такое комфортная среда, и стараются привнести эти знания в Россию, – комментирует гендиректор компании «Патриот-Нева» (генеральный риэлтор объектов ГК «Патриот» в Санкт-Петербурге и Ленобласти) Наталья Иванова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18