Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

15:23


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Загородный девелопмент активизировался

Статья. 30.11.2018 Версия для печати

По данным экспертов Knight Frank St Petersburg, результаты первого полугодия 2018 года на рынке петербургской загородной недвижимости высокого класса являются лучшими за последние 3 года. Шесть месяцев текущего года отметились активизацией со стороны загородного девелопмента: загородный рынок пополнился пятью новыми посёлками.

– Мы регулярно подбираем объекты с ценой сделки 30 млн рублей. Если говорить о городском жилье, то в бизнес-классе за эти деньги можно подобрать квартиру площадью 150-200 кв. м с большим количеством технических и функциональных помещений, а в премиум-сегменте едва ли можно будет купить квартиру площадью 90-100 кв. м. Если же вести речь о загородном рынке, то в проекте GORKI Village, например, за 12 млн рублей можно приобрести полноценную виллу площадью 150 кв. м с подключенными коммуникациями и доступом ко всей инфраструктуре круглогодичного гольф-курорта GORKI Golf & Resort, – рассказала директор по развитию «Мир Квартир – Элит», эксклюзивный брокер коттеджного посёлка GORKI Village Лариса Инченкова.

И это одна из причин, почему обеспеченные клиенты выбирают именно загородку.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18