Личный
кабинет

USD 62.83 (-0.12)

EUR 70.61 (+0.05)

Курс ЦБ на 19 Июля

19 Июля

20:12


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Граница участков будет на замке

Статья. 6.09.2016 Версия для печати

Заместитель руководителя Управления Росреестра по Челябинской области Светлана Калмыкова сообщила, что теперь россияне должны будут заявить о границах своих участков и сделать это следует до 2018 года, а иначе собственники потеряют право распоряжаться своей землёй.

Собственники не смогут оформить продажу, дарственную или обменять земельную собственность. В Росреестр поступает огромное количество жалоб о самозахвате территорий. В частности о нарушениях границ участков, когда несознательные соседи передвигают забор. Административная ответственность, которая накладывается на подобные нарушения, предполагает штраф в размере 5000 рублей. К сожалению, в корне это ситуации не меняет.

Теперь землевладельцам в обязательном порядке, для оформления межевого плана, нужно будет обратиться к кадастровому инженеру, предоставив все необходимые документы на землю. А после оформления плана он будет передан в кадастровую палату.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18