Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 16 Сентября

16 Сентября

16:15


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Дуплекс – дешевле коттеджа, но дороже таунхауса

Статья. 28.08.2017 Версия для печати

В последнее время на загородном рынке наравне с коттеджами стали пользоваться спросом дуплексы. Они представляют собой сблокированные дома, состоящие из пары секций. Это дома на двух хозяев, чаще такие двойные коттеджи выбирают два поколения одной семьи.

Дуплекс может иметь площадь от 40 до 150 метров, удовлетворяя интересы широкой аудитории. По сравнению с прямым конкурентом таунхаусом, дуплекс имеет больший размер участка – от 5 до 20 соток. Большой участок сохраняет возможность надворных построек, как в коттедже, а наличие одного соседа повышает безопасность дома на период вашего отсутствия, – рассказывает директор по строительству компании Tandemium Илья Куценко.

Что касается стоимости, то, как правило, дуплекс обходится дешевле отдельного коттеджа, но дороже многосекционного таунхауса.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18