Личный
кабинет

USD 62.83 (-0.12)

EUR 70.61 (+0.05)

Курс ЦБ на 19 Июля

19 Июля

19:38


Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Ленобласть будет давать многодетным семьям беспроцентные ссуды на строительство дома

Статья. 27.07.2016 Версия для печати

Власти Ленобласти внесли изменения в программу выделения земли многодетным семьям. Предлагается на государственном уровне сохранить право таких семей бесплатно получить участок, даже если за время ожидания (которое по закону не должно превышать год с момента принятия положительного решения) кто-то из детей достиг совершеннолетия.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко также проинформировал, что многодетным семьям, проживающим в регионе, будут давать беспроцентные займы на строительство дома (на 25 лет с отсрочкой погашения до трёх лет). Данная соцподдержка будет оказана из областной казны.

По информации портала «Разумная Недвижимость», за январь-июнь 2016 года муниципальные образования Ленобласти поставили на учёт для получения земельных участков свыше 400 семей, имеющих трёх и более детей.

Федеральная программа по безвозмездному предоставлению многодетным семьям земельных участков действует уже пять лет. И вот уже второй год возможность получения такими семьями земли и порядок ее предоставления устанавливаются на региональном уровне. При этом условия предоставления участков в черте города есть не во всех субъектах РФ. Например, в Петербурге таких условий нет, поэтому земельный участок можно получить только в Ленобласти.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18