Личный
кабинет

USD 64.49 (+0.08)

EUR 71.84 (-0.01)

Курс ЦБ на 24 Мая

24 Мая

10:21


Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Ленобласть будет давать многодетным семьям беспроцентные ссуды на строительство дома

Статья. 27.07.2016 Версия для печати

Власти Ленобласти внесли изменения в программу выделения земли многодетным семьям. Предлагается на государственном уровне сохранить право таких семей бесплатно получить участок, даже если за время ожидания (которое по закону не должно превышать год с момента принятия положительного решения) кто-то из детей достиг совершеннолетия.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко также проинформировал, что многодетным семьям, проживающим в регионе, будут давать беспроцентные займы на строительство дома (на 25 лет с отсрочкой погашения до трёх лет). Данная соцподдержка будет оказана из областной казны.

По информации портала «Разумная Недвижимость», за январь-июнь 2016 года муниципальные образования Ленобласти поставили на учёт для получения земельных участков свыше 400 семей, имеющих трёх и более детей.

Федеральная программа по безвозмездному предоставлению многодетным семьям земельных участков действует уже пять лет. И вот уже второй год возможность получения такими семьями земли и порядок ее предоставления устанавливаются на региональном уровне. При этом условия предоставления участков в черте города есть не во всех субъектах РФ. Например, в Петербурге таких условий нет, поэтому земельный участок можно получить только в Ленобласти.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18