Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.06)

EUR 70.42 (-0.05)

Курс ЦБ на 13 Ноября

13 Ноября

23:03

Шведы берут Гатчину

Статья. 1.09.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Шведы берут Гатчину

Миллион квадратных метров жилья будет построено в Гатчине с 2017 – 2029 гг. В развитие города-курорта Gatchina Gardens будет инвестировано 210 млрд. рублей, инициатором инвестиций выступает шведская группа CastorX Capital.

Во что превратится Гатчина в ближайшее время?

В планах застройщика, помимо жилой малоэтажной элитной недвижимости, возвести спортивные объекты, бизнес-парк, SPA-отель, три муниципальных детских сада, один коммерческий и школу.

Кстати говоря, формат жилья предполагает индивидуальную архитектуру, высота потолков – до 6 метров, панорамное остекление, площадь квартир не менее 60 м², так же покупателям будет предложено приобрести двухуровневые квартиры и жильё с террасами.

«Все автомобили нужно убирать с поверхности земли, потому что тогда это не формат курорта и бизнес-класса, у нас предусмотрено 1,5-2 машиноместа на квартиру» - рассказывает Наталья Осетрова, руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens.

Город-курорт будет оснащён уникальной системой безопасности видеонаблюдения, которая позволит предотвратить любые нежелательные нарушения порядка. Территорию благоустроят велодорожками, на двухколёсном транспорте можно будет кататься в близлежащих парках, всю инфраструктуру которых планируется обустроить до 2029 года, а 2 гольф-клуба и аквапарк будут готовы до 2025 года.

По словам Натальи Осетровой, это единственный в России подобный проект, который поспособствует развитию внутреннего туризма.

Общая территория Gatchina Gardens составляет 620 Га. Расположен курорт в предместьях Большого Гатчинского дворца, возле деревни Красницы.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18