Личный
кабинет

USD 61.86 (+0.39)

EUR 68.62 (+0.41)

Курс ЦБ на 22 Января

22 Января

15:19

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут История сделки - Одобрили ипотеку с отрицательной кредитной историей, Купили квартиру при отказе Банка, провели сделку в присутсвии СБ Банка Как мы одобрили ипотеку с наличием отрицательной кредитной истории, купили квартиру при отказе от не...

В таунхаусах можно самому спланировать каждое помещение

Статья. 8.09.2016 Версия для печати

ГК «Кивеннапа» предлагает воплотить в жизнь практически любые пожелания заказчика относительно внутренней планировки дома и за много лет существования компании появилось огромное количество "вариаций на тему". Какие варианты необычных планировок осуществляет компания и действительно ли у покупателя такой недвижимости есть возможность самому провести внутреннюю перепланировку таунхауса?

Комментирует Роман Бойцов, коммерческий директор компании «Кивеннапа»:

«У нас есть новое, уникальное по планировке предложение, расположенное в ЖК «Кивеннапа Юго-Запад». Это небольшие проекты таунхаусов, площадью от 65 до 85 квадратных метров, которые появились в продаже в конце 2014 года. Данные домовладения уникальны тем, что имеют сквозную планировку с выходом на задний двор и просторной террасой. До этого подобные варианты были доступны только при покупке больших таунхаусов, площадью от 90 кв.м. Новое предложение сразу нашло своего покупателя и позволила получить больше земли и места для уединения тем, кто не готов приобретать внушительные площади.

Что касается внутренней планировки помещений, то это пространство для творчества покупателей. Мы не препятствуем перепланировкам и все желающие могут как въехать в типовой проект, так и отказаться от стандартных конструкций и самостоятельно спланировать каждое помещение в соответствии со своими запросами».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18