Личный
кабинет

USD 63.85

EUR 70.6

Курс ЦБ на 22 Сентября

22 Сентября

19:11


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Тренд рынка – небольшой загородный дом с просторным участком

Статья. 19.09.2017 Версия для печати

Загородная жизнь ассоциируется с возможностью сменить городской неблагоприятный экологический фон на зелёные массивы и свежий воздух. Всё чаще покупатели загородной недвижимости обращают внимание не на метраж дома, а на величину загородного участка. Ведь привычка к городским квартирам формирует определенную шкалу ожидания, согласно которой, всё, что превышает привычный метраж квартиры – уже просторное жильё, а наличие своего участка во много раз лучше, чем скудная зелень за окном городской квартиры. Соскучившись по загородному формату жизни, покупатели стали обращать внимание, прежде всего, на просторные участки.

Так, по словам руководителя отдела маркетинга компании «Кивеннапа» Натальи Вьюшиной, сейчас активна категория клиентов, которую интересует не площадь домовладения, а величина участка, которая к нему прилагается.

- Такими клиентами приобретаются небольшие по площади варианты 40-50 м² с большим земельным участком, что даёт возможность расширить цветник, оборудовать большую территорию для отдыха и барбекю. Таких покупателей около 30% и они рассматривают приобретение загородной недвижимости в качестве дачного варианта на лето, - подчеркнула Наталья Вьюшина.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Тренд рынка – небольшой загородный дом с просторным участком

4 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18