Личный
кабинет

USD 63.13 (+0.15)

EUR 70.64 (-0.02)

Курс ЦБ на 24 Июля

24 Июля

09:40


Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Таунхаусы доступны всем слоям населения

Статья. 2.09.2016 Версия для печати

Насколько сейчас востребованы таунхаусы и что этот тип жилья отличает от других альтернатив? В чем преимущества проживания в таунхаусе по сравнению с городскими многоквартирными домами?

Комментирует Роман Бойцов, коммерческий директор компании "Кивеннапа":

«Пик привлекательности таунхаусов пришелся на докризисный период, так как тогда такой тип жилья только появился на рынке Санкт-Петербурга и был новым. Для компании «Кивеннапа» является большой гордостью, что мы были одни из первых, кто предложил данный тип жилья в качестве комфортной и недорогой недвижимости, доступной всем слоям населения. Сейчас же этот вариант уже знаком практически каждому и воспринимается как один из возможных типов жилья.

Касаемо сравнений с другими видами недвижимости можно отметить следующие преимущества: стоимость эксплуатации таунхауса ниже, чем у частного домовладения и, чаще всего за такие работы, как чистка снега, ремонт кровли и т.п. несет ответственность управляющая компания. К тому же таунхаус – это совершенно иной стиль жизни. Уединенность, минимальное количество соседей и свой небольшой земельный участок. Такие опции покупатель не сможет получить в многоквартирном доме».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18