Личный
кабинет

USD 0 (-63.89)

EUR 0 (-70.41)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

16:52

Таунхаусы: интересный опыт ручной работы

Статья. 28.06.2017 Версия для печати

ГК «ЦДС» вот уже 17 лет работает в сфере строительства многоэтажных домов массового сегмента. Однако в активе компании есть и проекты другого типа – в частности малоэтажный посёлок таунхаусов «Кантеле» в престижном посёлке Репино. Мы поинтересовались, почему девелопер взялся за этот формат.

ЖК «Кантеле» – наш единственный проект таунхаусов. В своё время мы выгодно приобрели хороший участок земли под строительство поселка. Проделали большую работу, в целом все получилось отлично, в итоге остались довольны и мы, и покупатели, этот опыт был полезен для нашей практики. Но всё-таки загородное малоэтажное строительство – это не наша история. Это ручная, предметная работа, а глобальная маркетинговая стратегия «ЦДС» подразумевает объём и масштаб. При этом если появятся интересные пятна под малоэтажное строительство, мы, разумеется, будем их рассматривать, – рассказал директор департамента маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Иван Носов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18