Личный
кабинет

USD 64.49 (+0.08)

EUR 71.84 (-0.01)

Курс ЦБ на 24 Мая

24 Мая

10:00


Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Кто выбирает «загородку»?

Статья. 3.11.2017 Версия для печати

Загородной недвижимостью интересуются не все покупатели, но определённая группа людей с удовольствием рассматривают такие проекты. Мы попросили экспертов рассказать о том, кто основные покупатели объектов за городской чертой.

Переезжают за город на постоянное место жительства в основном молодые семьи с детьми и семейные пары среднего возраста. Кроме этого, есть ещё отдельная категория покупателей – бывшие иногородние военные, которые покупают загородный дом здесь для основного проживания. Если речь идёт о приобретении загородного дома в качестве дачи, то в основном это семьи с детьми и пенсионеры, – сообщили в E3 Group.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18