Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

16:05


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

10% застройщиков Петербурга ― потенциальные банкроты

Статья. 11.08.2015 Версия для печати
Картинка к статье: 10% застройщиков Петербурга ― потенциальные банкроты

Инвесторов в недвижимость Петербурга волнует рост количества банкротств среди застройщиков. Часть из них осторожничают с вложениями именно по этой причине. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, каково процентное соотношение надежных и финансово несостоятельных компаний на рынке Северной столицы.

По словам ведущего аналитика E3 Investment Константина Сергеева, точно оценить соотношение застройщиков, находящихся в зоне риска, к общему количеству строительных компаний, весьма сложно.

― Помимо экономических предпосылок на деятельность застройщика могут оказать влияние просчеты в управлении, и спрогнозировать это сторонним наблюдателям не представляется возможным. Однако некоторые эксперты называют конкретную цифру: 10% от общего числа компаний строительного рынка ― потенциальные банкроты, ― отмечает аналитик.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18