Личный
кабинет

USD 64.49 (-0.14)

EUR 71.96 (-0.28)

Курс ЦБ на 21 Мая

21 Мая

11:38


Современные технологии строительных материалов. Интервью с Генеральным директором ООО "Полипласт Северо-Запад" Емельяновым Алексеем Валерьевичем

Лайфхак от эксперта: Ценность риэлторской услуги.
В гостях Василий Погораздов.

Недорогое инвестиционное жилье более ликвидно

Статья. 9.05.2015 Версия для печати

«Разумная Недвижимость» спросила у экспертов рынка, на что нужно обратить внимание при покупке инвестиционной квартиры в Санкт-Петербурге на стадии котлована.

— Обязательно следует убедиться в надежности застройщика, а также проверить состав и качество документации проекта. Беспроигрышный вариант — приобрести квартиру в корпусе на начальном этапе строительства, но в проекте, где уже имеются сданные корпуса или очереди, — говорит руководитель аналитического центра «ОПИН» Денис Бобков.

По мнению генерального директора компании «Домус Финанс» Анны Чижовой, хороший доход можно получить, если инвестировать в жилье эконом- либо комфорт-класса.

— Вложить средства, разумеется, лучше на старте продаж. Приобретать жилье нужно у крупного застройщика с хорошей репутацией. При этом важно помнить не только о прибыли, но и о ликвидности — о том, насколько легко вы сможете впоследствии продать купленную квартиру. Недорогое инвестиционное жилье более ликвидно, особенно на фоне неопределенности в экономике, — комментирует эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18