Личный
кабинет

USD 0 (-63.89)

EUR 0 (-70.41)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

11:53

Недорогое инвестиционное жилье более ликвидно

Статья. 9.05.2015 Версия для печати

«Разумная Недвижимость» спросила у экспертов рынка, на что нужно обратить внимание при покупке инвестиционной квартиры в Санкт-Петербурге на стадии котлована.

— Обязательно следует убедиться в надежности застройщика, а также проверить состав и качество документации проекта. Беспроигрышный вариант — приобрести квартиру в корпусе на начальном этапе строительства, но в проекте, где уже имеются сданные корпуса или очереди, — говорит руководитель аналитического центра «ОПИН» Денис Бобков.

По мнению генерального директора компании «Домус Финанс» Анны Чижовой, хороший доход можно получить, если инвестировать в жилье эконом- либо комфорт-класса.

— Вложить средства, разумеется, лучше на старте продаж. Приобретать жилье нужно у крупного застройщика с хорошей репутацией. При этом важно помнить не только о прибыли, но и о ликвидности — о том, насколько легко вы сможете впоследствии продать купленную квартиру. Недорогое инвестиционное жилье более ликвидно, особенно на фоне неопределенности в экономике, — комментирует эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18