Личный
кабинет

USD 64.12 (+0.29)

EUR 70.6 (-0.07)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

18:57


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Апартаменты в Петербурге приобретают в основном инвесторы

Статья. 29.10.2015 Версия для печати

Покупатели жилья в апарт-отелях предполагают впоследствии сдавать его в аренду. Данная ситуация, как отмечают эксперты рынка недвижимости в Петербурге, характерна только для Северной столицы.

— Как правило, апартаменты приобретают в основном инвесторы — для последующей сдачи в аренду, потому что стоимость вложений в апартаменты существенно ниже, чем в квартиры, — говорит руководитель отдела исследований рынка недвижимости Knight Frank St Petersburg Тамара Попова.

Подобная ситуация, по ее словам, характерна только для Петербурга, поскольку в Москве апартаменты — просто более дешевые квартиры, аренда там далеко не определяющий мотив инвестора.

— У нас доходность арендного рынка пока позволяет делать апартаменты интересными, хотя и неизвестно, надолго ли, — подчеркнула эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18