Личный
кабинет

USD 70.5 (-0.02)

EUR 79.22 (-0.3)

Курс ЦБ на 4 Июля

4 Июля

04:55

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Апартаменты интересны как для перепродажи, так и для аренды

Статья. 9.06.2015 Версия для печати

Покупатели жилья в Петербурге интересуются, что лучше делать с квартирами и апартаментами, приобретенными в инвестиционных целях, — перепродать или сдавать?

По словам ведущего аналитика E3 Investment Константина Сергеева, каждый инвестор придерживается своей стратегии — перепродажи или сдачи.

— Если говорить об обычных квартирах, то аренда всегда приносит меньший доход, чем перепродажа. Доходность при перепродаже квартир по мере достижения строительной готовности составляет от 20% годовых, прибыль от сдачи в аренду — всего 5–7% в год. Апартаменты же могут быть интересны и для перепродажи (из-за того, что цена покупки на 5–10% ниже, чем у аналогичных предложений в классической новостройке), и для аренды (поскольку из-за гостиничного сервиса арендатор готов платить больше), — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18