Личный
кабинет

USD 63.91 (+0.18)

EUR 70.48 (+0.05)

Курс ЦБ на 12 Ноября

12 Ноября

06:19


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Апартаменты не смогут конкурировать с квартирами

Статья. 27.09.2016 Версия для печати

Что будет, если апартаменты, как собирались, приравняют к жилью? Каковы плюсы и минусы такого нововведения? Эти вопросы продолжают волновать инвесторов.

—В этом случае инвесторам апартаментов, вероятнее всего, придётся нести затраты на обеспечение их всей необходимой социальной инфраструктурой, свойственной для обычного жилья. Это, возможно, обернётся подорожанием апартаментов.
Таким образом, они утратят своё главное конкурентное преимущество перед обычными квартирами, – считает генеральный директор ООО «Оценка и право», член экспертного совета саморегулируемой организации оценщиков НП «АРМО» Евгений Тагин.

По мнению эксперта, предсказать положительное влияние данного изменения на рынок апартаментов достаточно сложно, тем более в текущей нестабильной ситуации на рынке недвижимости. Однако данный факт позволит узаконить фактическое постоянное проживание на территории апартаментов путём регистрации по месту проживания, что, безусловно, для многих станет плюсом.

Ранее мы изучали, трудно ли перевести апартаменты в жильё.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18