Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.06)

EUR 70.42 (-0.05)

Курс ЦБ на 13 Ноября

13 Ноября

05:41

«Балтийская жемчужина» – положительный пример КОТ

Статья. 16.06.2016 Версия для печати

Фиксируя общее снижение цен на малогабаритные квартиры в проектах комплексной застройки территорий, эксперты по недвижимости Санкт-Петербурга считают, что сегодня строятся и вполне удачные КОТы.

— В Санкт-Петербурге есть несколько положительных примеров КОТов. И самый яркий, на мой взгляд, – проект «Балтийская жемчужина». Во-первых, инфраструктура там строилась одновременно с домами, сейчас жители обеспечены и детскими садами, и школами, и поликлиниками. Во-вторых, у проекта довольно интересная архитектурная концепция. В-третьих, ЖК расположен, хоть и далеко от метро, но в хорошем месте, рядом с парками и популярными пригородами Стрельной и Петродворцом. Поэтому спрос на недвижимость там не сократился, и цены на квартиры не такие низкие, как других проектах, – отмечает руководитель отдела аналитики и PR E3 Investment Константин Сергеев.

В этой связи эксперт советует: не нужно сразу отвергать квартиру в КОТе, где пока нет инфраструктуры – особенно если застройщик предлагает цену вдвое меньше, чем в спальном районе неподалёку. Возможно, ради такой скидки стоит и потерпеть, пока построят необходимые соцобъекты.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18