Личный
кабинет

USD 0 (-70.5)

EUR 79.22

Курс ЦБ на 5 Июля

5 Июля

20:04

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Из-за профицита предложения ЗПИФов стало меньше

Статья. 12.04.2017 Версия для печати

Закрытые паевые инвестиционные фонды могут принести инвестору неплохую прибыль. Однако почему раньше ЗПИФов было много, а теперь их практически нет?

—Сейчас новые закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости действительно стали организовываться реже. Эта тенденция может быть связана с такими явлениями, как профицит текущего предложения на рынке новостроек, стагнация цен и увеличение сроков реализации квартир во многих проектах, – комментирует коммерческий директор SDI Group, девелопера ЖК «Аккорд.Smart-квартал» Максим Каварьянц.

Кроме того, потенциал роста цен на квартиры в процессе строительства (от котлована до сдачи в эксплуатацию) снизился с 28-30% до 18-20%. Это оказывает отрицательное влияние на общую доходность фондов и меняет горизонты инвестирования. Для достижения достаточной доходности сегодня требуется больше времени.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18