Личный
кабинет

USD 63.84 (-0.18)

EUR 70.7 (-0.15)

Курс ЦБ на 22 Ноября

22 Ноября

21:43

Коробочное страхование квартиры стоит 2–3 тыс. рублей

Статья. 7.07.2015 Версия для печати

Коробочное страхование квартиры в Петербурге обойдется инвестору недорого и при этом покроет основные риски владельца недвижимости. Исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов рассказал «Разумной Недвижимости» о том, сколько стоит такой полис в зависимости от типа квартиры.

— Если взять в качестве примера коробочный продукт СК «ВТБ Страхование», то страхование 1-комнатной квартиры площадью 45 кв. м обойдется в 1960 рублей в год, 2-комнатной (65 кв. м) — в 2390 рублей, 3-комнатной (95 кв. м) — в 2940 рублей. Условием такой страховки является то, что конструктивные элементы (стены, пол и потолок) не страхуются. Внутренняя отделка, инженерные сети и движимое имущество могут быть застрахованы на сумму от 200 до 300 тыс. рублей. Пакет рисков может быть стандартным (страхование имущества, пожар и залив) либо расширенным, — сообщил эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18