Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 16 Сентября

16 Сентября

15:44


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Покупателей интересуют квартиры редких форматов

Статья. 11.12.2015 Версия для печати

В настоящий момент увеличивается доля покупателей квартир редких форматов. Эксперты рынка недвижимости Санкт-Петербурга связывают этот тренд с тем, что в условиях жесткой конкуренции застройщики предлагают расширенный ассортимент объектов по приемлемым ценам.

— В условиях усиления конкуренции на фоне падающего спроса застройщики в борьбе за покупателей вынуждены расширять ассортимент маркетинговых решений и обеспечивать более высокое качество городской среды. На этом фоне стали чаще продаваться квартиры редких форматов: двухуровневые, квартиры с террасой , с высокими потолками, панорамными окнами, собственной придомовой территорией и так далее, — комментирует генеральный директор компании E3 Investment Игорь Петров.

Однако, отмечают в компании, спрос на дополнительные опции формируется только при условии, что это не сильно повышает стоимость квадратных метров приобретаемых квартир. В условиях падения спроса выигрывают именно те застройщики, которые предлагают большее количество дополнительных опций и необычных форматов за те же деньги или обеспечивают снижение цен при сохранении прежних показателей качества строительства и надежности девелопера.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

В Петербурге продажи жилья в I квартале 2016 года на треть превышают прошлогодние

46 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18