Личный
кабинет

USD 71.06 (-0.08)

EUR 77.91 (+0.12)

Курс ЦБ на 28 Мая

28 Мая

04:46

Покупатели выбирают «великанов рынка»

Статья. 8.08.2017 Версия для печати

По данным РБК-Недвижимость, порядка 50% покупательского спроса в Москве сегодня приходится на масштабные девелоперские проекты. Мы поинтересовались, почему покупатели выбирают «великанов рынка».

– Такие проекты могут себе позволить только крупные девелоперы. Покупатели, прежде всего, смотрят на надёжность застройщика. Кроме того, масштабные проекты привлекают ценой, которая, как правило, несколько ниже, чем в единичных объектах. Ещё одна из причин – здесь покупателям предлагается купить уже готовое жилое решение (благоустроенная придомовая территория, своя инфраструктура и прочее), – комментирует ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова.

С другой стороны, по словам эксперта, в Санкт-Петербурге упал интерес к проектам комплексного освоения территорий на окраинах города.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Покупатели выбирают «великанов рынка»

25 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18