Личный
кабинет

USD 0 (-63.89)

EUR 0 (-70.41)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

12:25

К концу строительства квадратный метр может подорожать на 30%

Статья. 5.05.2015 Версия для печати
Картинка к статье: К концу строительства квадратный метр может подорожать на 30%

Какую прибыль может принести инвестиционная недвижимость в Петербурге, если вложиться в нее на стадии котлована?

По словам руководителя агентства «ГВСУ-Риэлти» Татьяны Чернышовой, если приобрести жилье на стартовом этапе строительства, то стоимость 1 кв. м будет на 8–10% ниже, чем в объекте, находящемся на среднем этапе реализации, и на 15–20% ниже, чем в объекте на заключительной стадии строительства.

— От начала строительства до ввода дома в эксплуатацию квадратный метр вырастает в цене от 15 до 30%, — комментирует она.

Генеральный директор компании «Реалист» Евгений Редькин отмечает, что при покупке на первичном рынке рост стоимости квартиры по мере готовности может составлять 25–30%. По его мнению, чтобы получить ощутимую прибыль, инвестору стоит обратить внимание на новостройки в ближайшей области, обязательно с хорошей транспортной доступностью до города и полноценной инфраструктурой.

— Хорошо, если объект расположен в границах населенного пункта, идеально - если в перспективе рядом появится метро, — советует эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18