Личный
кабинет

USD 63.77 (+0.02)

EUR 70.63 (+0.1)

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

12:20

Выбирать недвижимость для вложений по зову сердца ― большая ошибка

Статья. 16.06.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Выбирать недвижимость для вложений по зову сердца ― большая ошибка

Чтобы сделать правильный выбор инвестиционной квартиры в Петербурге, стоит знать о наиболее распространенных ошибках неопытных покупателей.

По словам ведущего аналитика E3 investment Константина Сергеева, один из главных просчетов инвесторов ― выбирать недвижимость для вложений исходя из собственных предпочтений, образно выражаясь ― по зову сердца.

― Между тем при инвестиции главное не то, чтобы квартира соответствовала вашему вкусу, а сухие цифры доходности. Нужно знать, сколько стоит аналогичная квартира в данной локации в уже готовом доме, сопоставить с ценой покупки ваших квадратных метров в стройке, внести поправку на срок строительства и получить результат ― рассчитанные проценты доходности в годовых. Таким образом можно сравнить все новостройки города и вычислить самую доходную. В нашей компании этим занимается целый аналитический отдел, ― отметил эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18