Личный
кабинет

USD 73.24 (+0.08)

EUR 85.96 (+0.03)

Курс ЦБ на 13 августа

13 августа

18:08

Коммерческая недвижимость за рубежом актуальна для долгосрочной защиты капитала

Статья. 21.03.2017 Версия для печати

Какая коммерческая недвижимость способна принести больший доход – российская или зарубежная? Этот вопрос всегда актуален для частных инвесторов на этапе выбора объекта.

– В отличие от российского рынка недвижимости, объекты в Европе и Америке обладают более низкой доходностью – 3-7% годовых. Однако, в силу более дешёвого финансирования на зарубежном рынке, доходность на собственный капитал здесь может быть сопоставима с отечественными объектами. Вложения за рубежом требуют больших профессиональных знаний, потому что это отдельный рынок, со своим налоговым и земельным законодательством, юридическими и финансовыми особенностями (порог входа может составлять от 5 млн евро), – комментирует управляющий директор Prime Invest Андрей Веселов.

Рассматривать в качестве вложения зарубежные объекты коммерческой недвижимости стоит в том случае, если требуется долгосрочная защита капитала (10 лет и более) и диверсификация рисков.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18