Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

15:23


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Спрос на новостройки Петербурга уменьшился в 1,5–4 раза

Статья. 5.08.2015 Версия для печати

Активность покупателей на рынке недвижимости всегда зависит от общей экономической ситуации. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, как менялся спрос на новостройки Петербурга в течение первого полугодия 2015 года.

По словам ведущего аналитика компании E3 Investment Константина Сергеева, спрос на недвижимость формируется под действием многих факторов, среди которых основные — покупательская способность граждан и объем их доходов.

— За прошедший с лета 2014-го год доходы населения в долларовом эквиваленте упали более чем на треть. Инфляция по итогам года прогнозируется на уровне 15%, при этом номинальные доходы большинства граждан не растут, а у многих сокращаются. Все это сказывается на спросе. По данным различных застройщиков и агентств, продажи квартир в новостройках сократились от полутора до четырех раз, — прокомментировал эксперт.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18