Личный
кабинет

USD 61.86 (+0.39)

EUR 68.62 (+0.41)

Курс ЦБ на 22 Января

22 Января

15:17

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут История сделки - Одобрили ипотеку с отрицательной кредитной историей, Купили квартиру при отказе Банка, провели сделку в присутсвии СБ Банка Как мы одобрили ипотеку с наличием отрицательной кредитной истории, купили квартиру при отказе от не...

E3 investment: покупатели стали чаще выбирать квартиры нестандартного формата

Статья. 26.03.2016 Версия для печати

Кризис на рынке жилья заставляет застройщиков Петербурга находить различные варианты для того, чтобы на фоне растущей конкуренции и падающего спроса на покупку квартир не потерять покупателей.

— В числе прочего, застройщики задумываются и о необходимости обеспечения потенциальных покупателей более высоким качеством городской среды, и о расширении спектра маркетинговых решений, и о более щепетильном отношении к социальной и транспортной инфраструктуре, – комментирует ведущий специалист по работе с клиентами E3 Investment Руслан Ярмош.

Текущая ситуация на рынке привела к росту доли покупателей жилья нестандартного формата: двухуровневых квартир и квартир с террасами, квартир с собственной придомовой территорией, панорамными окнами и так далее.

Однако, по мнению аналитиков Е3 Investment, спрос на подобные форматы имеется только в том случае, если дополнительные опции не слишком значительно удорожают приобретаемое жильё. И здесь «на коне» оказываются те девелоперы, которые способны предложить наибольшее количество дополнительных опций и нестандартных форматов по тем же ценам или обеспечить более низкие цены при тех же показателях качества строительства и надёжности компании.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18