Личный
кабинет

USD 64.12 (+0.29)

EUR 70.6 (-0.07)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

19:03


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

E3 investment: покупатели стали чаще выбирать квартиры нестандартного формата

Статья. 26.03.2016 Версия для печати

Кризис на рынке жилья заставляет застройщиков Петербурга находить различные варианты для того, чтобы на фоне растущей конкуренции и падающего спроса на покупку квартир не потерять покупателей.

— В числе прочего, застройщики задумываются и о необходимости обеспечения потенциальных покупателей более высоким качеством городской среды, и о расширении спектра маркетинговых решений, и о более щепетильном отношении к социальной и транспортной инфраструктуре, – комментирует ведущий специалист по работе с клиентами E3 Investment Руслан Ярмош.

Текущая ситуация на рынке привела к росту доли покупателей жилья нестандартного формата: двухуровневых квартир и квартир с террасами, квартир с собственной придомовой территорией, панорамными окнами и так далее.

Однако, по мнению аналитиков Е3 Investment, спрос на подобные форматы имеется только в том случае, если дополнительные опции не слишком значительно удорожают приобретаемое жильё. И здесь «на коне» оказываются те девелоперы, которые способны предложить наибольшее количество дополнительных опций и нестандартных форматов по тем же ценам или обеспечить более низкие цены при тех же показателях качества строительства и надёжности компании.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18