Личный
кабинет

USD 70.52 (+0.08)

EUR 79.52 (+0.33)

Курс ЦБ на 3 Июля

3 Июля

15:58

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Квартиру в новостройке лучше брать за полтора-год до сдачи

Статья. 13.04.2018 Версия для печати

Вопрос, неизменно волнующий начинающих инвесторов в недвижимость: на каком этапе строительства лучше купить новостройку?

- В принципе, у достойных компаний, которые известны на рынке, можно покупать на старте. Рынок сейчас диктует такие условия, что нужно по любому всё перепроверять, подстраховываться. Поэтому мы рекомендуем брать за год- полтора до сдачи, чтобы был уже виден дом, чтобы максимально обезопасить свои риски недостроя, - комментирует исполнительный директор агентства недвижимости «ДОМПЛЮСОФИС» Юлия Роженцева.

По подсчётам экспертов, сегодня в списке проблемных объектов Санкт- Петербурга значится 39 домов. По словам координатора Общественного движения дольщиков России по СЗФО Игоря Ассанова, «требование решить к 2019 году проблему долгостроев - это некий вызов, даже ультиматум городским властям».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18