Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.06)

EUR 70.42 (-0.05)

Курс ЦБ на 13 Ноября

13 Ноября

05:13

Для инвестора перспективны территории, где цены на квартиры вырастут

Статья. 28.05.2016 Версия для печати

Важный параметр, который следует учесть инвестору в недвижимость, – выбор перспективной локации. Иным словами, приобретать объект стоит на такой территории, где в ближайшем будущем цены на квартиры вырастут.

Одной из перспективных с инвестиционной точки зрения территорий Санкт-Петербурга руководитель отдела аналитики и PR E3 Investment Константин Сергеев считает Васильевский остров, где скоро появится выезд на Западный скоростной диаметр. Кроме того, он отметил юг Приморского района, где сейчас строится общественно-деловой «Лахта-центр».

— Уже сейчас там стартует значительное количество интересных проектов (пока по невысоким ценам), которые будут востребованы в силу того, что эта локация получила такой импульс. В связи с возведением «Лахта-центра» территория получит мощное финансирование, здесь появятся новые спортивные комплексы, дополнительная инфраструктура, повысится уровень жизни. Перспективен также Лисий Нос, расположенный с запада от «Лахта-центра», его только начинают застраивать, – рассказал эксперт.

Константин Сергеев также порекомендовал обратить внимание на зоны, где идёт редевелопмент промышленных территорий. В частности – на территорию вдоль Октябрьской набережной (там неплохая транспортная доступность и вид на Неву), а также на локации вокруг Московского проспекта в районе «Электросилы» и Варшавского вокзала. Если расположенные там проекты во время строительства будут обеспечены необходимым уровнем инфраструктуры, это поднимет цену на недвижимость.

Вот такие районы с потенциальным ростом цены можно выделить на перспективу нескольких лет. Здесь инвестиции в недвижимость могут быть действительно выгодными.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18