Личный
кабинет

USD 64.12 (+0.29)

EUR 70.6 (-0.07)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

18:30


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

За третий квартал инвестиции в петербургскую недвижимость увеличились вдове

Статья. 28.10.2016 Версия для печати

Общий объем вложений в недвижимость Петербурга по итогам третьего квартала составил 145,3 млн долларов. Таковы данные NAI Becar. Это в два раза больше, чем результат третьего квартала прошлого года.

Всего в 2016 году инвестиции могут составить 400 млн долларов, т.е. показать рост на 4%.

Больше всего в третьем квартале вырос объем сделок со коммерческой недвижимостью – более чем в 4,5 раза по сравнению с кварталом вторым. А вот сделок относительно земельных участков стало на треть меньше. Среди крупнейших сделок квартала – покупка БЦ Mezon Plaza и Елисеевского магазина.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18