Личный
кабинет

USD 63.63 (-0.13)

EUR 70.92 (-0.25)

Курс ЦБ на 23 Октября

23 Октября

18:14


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

За третий квартал инвестиции в петербургскую недвижимость увеличились вдове

Статья. 28.10.2016 Версия для печати

Общий объем вложений в недвижимость Петербурга по итогам третьего квартала составил 145,3 млн долларов. Таковы данные NAI Becar. Это в два раза больше, чем результат третьего квартала прошлого года.

Всего в 2016 году инвестиции могут составить 400 млн долларов, т.е. показать рост на 4%.

Больше всего в третьем квартале вырос объем сделок со коммерческой недвижимостью – более чем в 4,5 раза по сравнению с кварталом вторым. А вот сделок относительно земельных участков стало на треть меньше. Среди крупнейших сделок квартала – покупка БЦ Mezon Plaza и Елисеевского магазина.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18