Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

15:34


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Зарубежная недвижимость эконом- и бизнес-класса стала хуже продаваться

Статья. 29.07.2015 Версия для печати

Спрос в различных сегментах зарубежной недвижимости с наступлением кризиса изменился.

— У наших соотечественников одно время было очень престижным иметь дом или квартиру за границей. Тогда активно раскупалось жилье в Латвии (Юрмала), Черногории, Абхазии, Турции, на Крите и прочая зарубежная недвижимость. Сейчас интерес к объектам эконом- и бизнес-класса значительно снизился. На люксовые объекты спрос очень ограничен, но он есть. Об этом говорит недостаток подобных предложений, а также ажиотажный спрос на аренду таких домов, как только они появляются, — рассказал застройщик коттеджных поселков «Ольшаники-2» и «Хвойное» Геннадий Черненко.

Эксперт сообщил, что его компания занимается, в том числе, строительством вилл в Греции. И будущие жильцы — как правило, англичане или немцы — предъявляют порой довольно своеобразные требования.

— В этих домах (стоимость готовых объектов — от 1 млн евро) реализована западная идеология, европейская архитектура. Простой пример: душ со стеклянными стенами с видом на море наши люди никогда не купят, а иностранцам нравится. Обязательные требования к жилью такого уровня: аэропорт, отсутствие соседей (при этом в 3–4 км должен быть врач) и эффект «солнце падает в море», как мультике про крокодила, — прокомментировал эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18